COLESTEROL
VEJA SÓ, AMIGO MEU,
O QUE FOI QUE ACONTECEU!
ANDEI FAZENDO UNS EXAMES,
ESTOU PAGANDO VEXAME.
A BARRIGA ESTÁ CRESCENDO
PELO QUE ANDEI COMENDO.
PENSEI QUE FOSSE CERVEJA,
MAS NÃO ERA, ORA VEJA!
O DOUTOR ME AVISOU.
ELE MESMO QUEM FALOU:
MOCOTÓ, CHAMBARIL, FEIJOADA!
TENS QUE DAR UMA PARADA!
TORRESMO, LINGUIÇA, PICANHA!
TEU ORGANISMO ESTRANHA!
FRALDINHA, PRESUNTO, COSTELA
TIRA ISSO DA PANELA!
SALSICHA, PÃO, MORTADELA!
VAIS GANHAR CAIXÃO E VELA!
COMENDO ESSE BESTEIROL
FAZ SUBIR COLESTEROL!
ESTUFA O PEITO E SE ANIMA!
VAIS TOMAR SINVASTATINA!
SENÃO, LOGO, EM POUCO TEMPO,
IRÁS DOBRAR A ESQUINA!