PRAGA DE TIA
MEU CELULAR TÁ DESLIGADO,
SE QUISER, DEIXE RECADO.
NÃO SEI SE VOU RESPONDER
MAIS TARDE VOU RESOLVER!
MAS NÃO VENHA ME FALAR
QUE DEIXEI O NOSSO LAR.
JÁ CANSEI DE NHEN-NHEN-NHEN
DESCOLA, ESQUECE, NEM VEM!
MINHA TIA ME FALOU
ESSA DONA É DE AMARGAR!
ACHO QUE AZAROU!
DEU FOI NÓ PRA TE AGARRAR!
SAI DESSA, MEU FILHO, CAI FORA!
SE MANDA VÊ, NÃO DEMORA!
CUIDADO QUE PRAGA DE TIA,
PEGANDO, MALTRATA, JUDIA.