A GANGORRA
JOÃO FALA QUE É DAQUI
MAS VAI PRAS BANDAS DE LÁ
TIÃO DIZ BEM DAQUI
MAS FALA BEM MAL POR LÁ
ZECA VEM CÁ E ASSOPRA
DEPOIS VAI LÁ PRA MORDER
O TECO DIZ BEM DAQUI
MAS MALHA LÁ, PRA DOER
O BOLA QUE É BOM RAPAZ
DE VERO É SÓ LEVA E TRAZ
O GUGA SE FAZ DE OVELHA
PASSA AQUI E BOTA A ORELHA
LELECO DA LEI É DOUTOR
LEMBRA SEMPRE O SENHOR
MAS QUANDO VIRA CENSOR
A LÍNGUA É DE PECADOR
DEDECO É DO MINISTÉRIO
MAS AÍ, POBRE DOS VÉIO
PALAVRÃO, XINGAMENTO, IMPROPÉRIO
MAS QUE BRUTA CONFUSÃO
QUE BRIGA, QUE ROLO, ARMAÇÃO
ONDE É QUE FICA A RAZÃO?
NÃO É TODO MUNDO IRMÃO?