MORTE DE "JESUS CRISTO" (rsrsrsrs)

Morte de...

"JESUS CRISTO"

é o Universo metendo o...

"CACETE"

em todos nós e em...

"SI PRÓPRIO"

por isso devemos realmente...

"ORAR E VIGIAR"

para o bicho não...

"PEGAR"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970492
Classificação de conteúdo: seguro