TURBINADO

Vou aumentar o meu ampere

por que sua presença me fere

eu fico em ponto de bala.

Tudo em mim se enrijece

ate meu coração estremece

ja não solto mais nem a fala.

Vou fechar a minha turbina

por que não tem vitamina

que me segura esse rojão.

Tudo em mim se espicha

fico igual uma lagartixa

quando ela cai no fogão.

Vou desligar minha antena

por que voce não tem pena

de quem,por voce desmaia.

Todo o meu corpo esquenta

quando meus olhos frequenta

por cima da sua saia.

Fico pensando que gostosura

a minha mão,em sua cintura

aí,minha vida já e de cão.

E no auge desse desespero

ja fico pensando no tempero

com tudo socado no pilão.

Com a respiração ofegante

tudo em mim se torna gigante

e já vou indo pro lado dela.

Qualquer hora não aguento

essa corrente eu arrebento

ainda distampo essa panela...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/08/2007
Código do texto: T596988
Classificação de conteúdo: seguro