Prato do dia
Hoje preciso de um prato de poema
Mas,que não seja amargo,
Detesto jiló...
Não quero um prato salgado
Prefiro que seja doce, e que tenha
Um gosto de flor
Não pode ser frio...
Tem que ser quente...
E também reconfortante
Ah! já sei....
Vou pedir:
Chocolate com pimenta