"CARNE FRACA"

Carne Fraca, que veio do...

"UNIVERSO FRACO"

ficando agora todos numa...

"FRAQUEZA"

sobrevivendo da...

"DUREZA"

que provocaram com...

"CERTEZA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/04/2017
Código do texto: T5968502
Classificação de conteúdo: seguro