Quem disse que loura é burra!
Loura nunca foi burra
O q ela é, é esperta
Se lhe dá bobeira um bobo
Com ela logo se espeta
Ela toma o que ele tem
Se manda sem dizer nada
deixa o besta sem vintém
vai em busca doutro bobo
pra papar os seus terens
de burra nada ela tem!