"V E N T O"

o vento é um verdadeiro...

"LEVA E TRAZ"

tem hora que nos satisfaz

mas, tem momento que é...

"JUDAS OU BARRABÁS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/04/2017
Código do texto: T5967091
Classificação de conteúdo: seguro