Um grande chato
Você é um chato,
um grande chato,
nada do que eu faço
lhe satisfaz.
Por mais que eu tente
você sempre reclama
que eu não sou boa
o suficiente e diz
que sua vida se
constitui em um
tormento sem fim.
Será que não vê?
Não posso ser perfeita,
mas faço tudo que posso.
Cansei de tentar viver
para lhe satisfazer
porque nada agrada você.
Você é um chato,
um grande chato,
que sempre reclama
que tudo tem de fazer.
Eu tento ajudar,
mas parece que
você não vê.
Eu não quero enlouquecer,
em primeiro lugar
vou me colocar e por mim
vou passar a lutar.