Resposta
Vivia acabrunhada, cabisbaixa e pensativa.
Rondando pela casa como não estivesse viva,
Alma penada assombrada assombrando à deriva.
Alegria e enlevo, lazer ou satisfação,
Nada! Atraía profundamente minha atenção.
Era um poço profundo e vazio, ausente de emoção.
Pensava haver neste mundo só tristeza e maldade.
Decepcionada e reclusa, distante da realidade,
Na loucura tampouco encontrava oportunidade...
No auge de minha carência quando estava já perdida
A voz do inconsciente revelou uma saída
Perguntando eloquente: o que te falta na vida?!
Traduzi racionalmente observando os fatos
Faltava à minha existência aqueles valores inatos,
E eu entendi... na falta deles, devo arranjar uns gatos!
(Homenagem aos meus três gatos: Olaf, Gordo e Jujuba)