DIA DO DIA

Para um dia de cão

Viva outro dia são

Para um dia azedo

Vá de Geraldo Azevedo

Para um dia assim...

Ouça Tom Jobim

Para um dia assado...

Procure entender Jorge Amado

Por um dia melhor

Preste atenção em Belchior

Para um dia feliz

Viva como Leila Diniz

Para um dia manhoso

Pense como Caetano Veloso

Para um dia de samba, cerveja e suor

Uma boa pedida é Jorge Ben Jor

Para um dia free

Respire Rita Lee

Para um dia sem queixumes

Aceite logo a casa do Antunes

Para um dia que você não viu

Adormeça com “a linha e o linho” do Gil

Para o meu dia que não informei

Faça de conta que já abordei

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 08/04/2017
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T5965453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.