*8551*Vamos*rimar*?*
*Vamos*rimar*?*
Vamos amar...
Vamos beijar...
Vamos conquistar...
Vamos deliciar...
Vamos elucidar...
Vamos formar...
Vamos gargalhar...
Vamos harmonizar...
Vamos ironizar...
Vamos jurar...
Vamos lembrar...
Vamos misturar...
Vamos nacionalizar...
Vamos organizar...
Vamos projetar...
Vamos o que for ruim queimar...
Vamos requebrar...
Vamos sensualizar...
Vamos trabalhar...
Vamos unificar...
Vamos nos valorizar...
Vamos xamegar...
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,07,04,2017