VAMOS FAZER UMA TROCA
VAMOS FAZER UMA TROCA
Autor: Jacob Aprendiz
Vamos fazer uma troca
Vai ser bom para nós dois
Eu te dou minha mandioca
Seja antes ou depois.
Amanhã bem de manhã
Nós podemos fazer isso
Tu me dás a tua maçã
Em troca te dou um chouriço.
Acho que vai ser mui bom
Vai ser uma justa troca
Te dou um gostoso bombom
Tu me dás uma tapioca.
Mandioca, maçã e chouriço
Bombom, u’a baita mistura
Façamos logo tudo isso
Muito bom, delícia pura.