BILOCA E PITÃO
Escrito pelo meu filho
Era uma vez uma anta boboca
Que usava bota
Seu nome era Biloca
Se escondia na toca
Ao lado dela uma oca.
Essa anta furiosa
Era cor-de-rosa
Sua toca... misteriosa.
A anta tinha um carrão
Também um cachorro chamado Pitão
Nem fale! Ele também tinha um fuscão
Bem feião.
Um dia comeu um grão
Fez cocô pelo chão
A anta nem acreditou
Quando no chão parou
Aquilo que escorregara
Era o cocô que pisou.
No meio de toda esta bagunça
Quero te dizer então
Que o cachorro nunca mais
Fez cocô pelo chão.
C. S. Alves - 10 anos