"VÍRUS"

o Universo (Infinito mesmo)

não passa de um...

"VÍRUS"

que se proliferou dentro de...

"SI PRÓPRIO"

produzindo vírus de toda...

"ESPÉCIES E FORMAS"

dando nomes de todo jeito

a esses vírus criados e...

"MALCRIADOS"

daí em diante esses vírus...

desenvolverem-se, tornando umas verdadeiras...

"COBRAS CRIADAS"

um(a) querendo engolir o outro(a)

formando essa confusão dos Diachos,

parecendo uns verdadeiros...

"CÃES"

só restando agora, queiram ou não...

"ORAR E VIGIAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

para em "VÍRUS" ou não se...

"CONSERVAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/04/2017
Código do texto: T5961172
Classificação de conteúdo: seguro