UNIVERSO / VERDADE / MENTIRA

no inicio existiu a Verdade...

quando o Universo era um Ser só !

ao se explodir em vidas a...

Mentira passou a existir e...

se expandir, tornando-se a...

"VERDADE"

para as vidas poderem viver e...

"SOBREVIVER"

em si por si!

dai em diante a Mentira passou a ser uma...

"VERDADE"

nos fazendo sentir alegres e felizes de...

todo jeito e maneira!

e a Verdade tornou-se uma...

"MENTIRA"

nos fazendo infelizes!

cabendo agora a todos amar a...

"VERDADE E A MENTIRA"

pois, ambas são...

"VERDADEIRAS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960202
Classificação de conteúdo: seguro