*8523**Salve*o*Grande*Circo*Brasil*

*Salve*o*Grande*Circo*Brasil*

Onde o palhaço pinta o rosto com anil

Sabendo que vai sair quando cair no barril

E assim vão tocando de modo sutil

Onde o domador

Foge do leão devido ao temor

Onde o trapezista

Faz uma combinação esquisita com o malabarista

Onde quem sofre mais é a contorcionista

Que faz com o corpo nuances sensacionalistas

Onde o atirador de faca de olhos vendados

Joga as facas no alvo e todas vão para a partner e cravam ao lado

Como no Grande Circo Brasil nada pode dar certo e sim errado

Você vê a mulher barbada com a navalha estando os pelos ao lado

Você vê roubo no caixa e tem o caixa dois

Logo que fica para depois

A giganta casada com o anão

Que traiu o marido com o palhaço Sansão

A bailarina

Gritando com a filha, deixando de ser fina

Roubam o elefante

E vendem logo adianta

O gorila

Furando a fila

No Grande Circo Brasil

Honestidade nunca se viu

Tudo é na base do bom bril

Mil e uma utilidades nesse caso mil e duas passou e tudo sumiu.

Francisco Pellágio de Paula

*Qualquer fato ou nome é mera coinscidência

Goiânia,29,03,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/03/2017
Código do texto: T5955862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.