Vai ser na moto do primo. Hihihihihihihihi
Ai estou nervosa amigas
O primo me convidou
E assim sem mais cantigas
Aiiiiiiii Priminho aí vou.
Já te chamaram viado
Vê lá tu… até galinha
És por todos apreciado
Ai primo és almaminha.
Hihihihihihihi melhor que o Camões. Gostou de ser chamado de Galinha, mas de Viado não gostou… Não percebo porquê? É um bichinho tão giro, todo enfeitadinho e tudo.
Num comboio bem rapidinho
Fui ter com ele ao Estoril
Assim cheguei bem cedinho
À terra de encantos mil
Levou-me ao Tamariz
Uma praia de encantar
Mostrei as maminhas, feliz
Ficaram todos a olhar.
O primo ficou danado
Até que ficou zangadão
- Quero já isso tapado.
É só olhares de tesão. Hihihihihihihi e era mesmo.
Depois de um bom almoço
Num restaurante da moda
Boa cerveja e tremoço
Já estava pronta para a ……………. Não encontro rima. Ser poeta é uma chatice. hihihihihihihihihihi
De moto fomos a Sintra passear
Ver aquele belo Palácio Real
Numa das camas eu quis deitar
E chamei aquele animal.
Que me disse imponente
É cama de reis minha querida
Baronesa aqui não é gente
Vamos é tratar da vida.
Na moto outra vez sentada
Agarradinha ao meu primo
Aiiiiiiii era tão bom ser amada
E estar assim encostada
Nas costas do meu arrimo.
Pela serra a passear
Era tanta a beleza
Pedi-lhe para encostar
Para ver a natureza.
Não era isso que eu queria
Ao parar naquele pinhal
Era para ver se me…… Outra vez sem rima… Que porra!
Quero amor…. é o meu mal.
Mas ele continuou
E de repente parou
A porra da moto furou
E fui eu quem se lixou.
Fomos para o hotel de taxi
Onde a solicita empregada
A querida mostrou-lhe um faxi (hihihihi acho que é assim???)
E fiquei logo transtornada.
- Priminha! Já estou lixado
Tenho já de ir embora
Atender este chamado
Há perigo nesta hora.
- Brevemente vou ao Porto
E fico lá uma semana.
- Se nada der para o torto
Ele pensa que me engana.
Vim de comboio sonhando
Ainda não foi desta vez
Os meus olhos enxugando
Mas não há duas sem três.
Nem de moto fiz amor
Já me sinto desesperar
Mas o dedo e o vibrador
Sempre me vão consular.
Desta vez puta da vida
A minha casa eu cheguei
A Caxuxa. Mas que querida
Viu logo que me enganei.
- Pela sua cara já vi
Que nem tudo correu bem
Esqueça o primo. Eu já esqueci
Venha ao padeiro também.
Até que ela tem razão
O melhor mesmo é esquecer
Problemas do coração
Porque é tão bom …… aiiiiiiiiiiiiii pêra, pode ser comer. Hihihihihihihi Pão … Claro. Hihihihihihihihihi
Beijufas para os Kidos e Kidas da Barooo Ainda sem coiso que se veja.