Valei-me Baco

Sob a proteção de Baco

Achei uma saída do beco

Algo que é pro meu bico

No trombone meto a boca

Domo a besta com trabuco.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/03/2017
Código do texto: T5955267
Classificação de conteúdo: seguro