Sauna

Lugar de suar

De preferência em silêncio

Mas há quem o nariz põe-se a assoar

E sons dissonantes põe-se a soar

Além da barba escanhoar...

O infeliz é um Fudêncio!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/03/2017
Código do texto: T5954249
Classificação de conteúdo: seguro