Um Domingo Arretado
É domingo na manhã
Na cozinha a fazer
Frango assado e macarrão,
Vinho tinto bem à mão,
Ouvindo forró paixão
Desses bem arretado;
Para que preocupar
Com o governo aperreado,
Apertado com os engôdos do passado?
Segunda feira eu retorno às ilusões.