N O T A S * M U S I CA I S !
AS CORDAS DO MEU VIOLÃO
( MI ) (FÁ) ZEM CHORAR DE SAUDADE.
QUANDO ME LEMBRO (LÁ) DA
CIDADEZINHA ONDE NASCI.
AI,QUE (DÓ) EU SINTO NO MEU CORAÇÃO,
SEMPRE QUE (RÉ) CORDO
ALGUMA VELHA CANÇÃO
QUE FALE DO (SOL) QUE AQUECIA
AQUELA CIDADEZINHA
QUE NÃO ERA SÓ MINHA
E SIM, DO NOSSO AMOR
QUE LENTAMENTE (SI) ACABOU
HOJE,PARA MIM SÓ RESTOU
AS NOTAS MUSICAIS
DÓ*RÉ*MI*FÁ*SOL*LÁ*SI*DÓ
DOÍ RELEMBRAR OS ACORDES
DO MEU V I O L Ã O !
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 20 /03 / 2017