CONTRADIÇÃO?

Entre os dentes

afiada,

a minha língua espreita

calar as tuas certezas.

Olha que as paredes

têm bocas e não ouvidos;

pois, entre quatro, faz-se tudo;

em segredo, nada fica.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 06/08/2007
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T594675