É A VIDA!
É A VIDA!
Oi, Espelho, Espelho meu!
Veja só o que o tempo fez:
Minha pele enrijeceu...
Me fez 'bigode chinês',
Os tristes 'pés de galinha',
As pálpebras decaídas,
Olheiras desenvolvidas
Tais saquinhos de farinha.
Mas o que acaba com as marras
E deixa a boca encolhida
É o 'código de barras'
Que comprova: Isso é a vida!
É muito triste a mudança
Que o tempo faz ao passar...
Deixa pra trás a esperança,
Leva conosco o pesar!!!
Oi, Espelho... Ó Espelho mau!
Sei que tu não estás mentindo,
Mas vê o que estou sentindo...
Faz um "botox", afinal!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 18/03/2017