Santa verdade da honestidade
Entra em Brasília para valer,
Procura com uma lanterna,
Um político para receber
O dom único da honestidade
Sem nenhuma vaidade.
Procura também no palácio,
Se achas uma alma somente,
Que queira receber um salário,
E ainda ficar muito contente.