O Pato
O Pato não está numa boa fase
Sua pequena empresa de pesca
Não está bem ..quack quack
Dona Pata partiu e levou consigo
Todos os seis lindos patinhos
O Pato está só no ninho
Pelos cantos cabisbaixo e triste
Estressado perdeu suas penas
Foi visto reclamando...quack quack
Certo dia tomou uma decisão
Esvaziou sua conta bancária
E partiu rumo a outro Verão.