Satanás e a Maçã
Não duvides da natureza
Em criar macho e fêmea,
E o sexo no meio dos dois,
Em evidências de depois.
Criou também satanás,
Em gestos de leva e trás,
Entregou a maçã pecadora
Pra levar a Eva a tentadora.
Quando Adão viu a maçã,
Pensou grandes possibilidades,
Viu em Eva uma artesã,
Pra fazer gostosas maldades.