VAI E VEM, UMA SÁTIRA DE AMOR!
VAI E VEM, UMA SÁTIRA DE AMOR!
Vai, mas sei que logo vais voltar;
Porque queres o mesmo que eu!
E se hoje escolhes ir sem hesitar;
Amanhã verás que o erro foi seu!
Vem, vença o medo de se entregar;
Sabes bem que aqui ainda estarei,
... e o que em seu ouvido sussurrei;
Jurando... pela eternidade te amar!
Serei o sol que lhe aquece a alma;
Serei a chuva a lhe aplacar o calor;
Serei o afago que tanto lhe acalma;
Serei seu verdadeiro e único amor!
Como brisa que levemente vagueia;
Acariciando-lhe suavemente a face,
... a entoar divina música em prece;
... te beijarei como as ondas à areia!
Mas palavras proferidas em conchas,
... que ecoam em momentos de dor;
Como ondas espatifadas nas rochas;
São para ostras fechadas sem valor!
Pois, quem jura nem sempre mente;
Mas, quem duvida as vezes é cínico,
... e sendo o jogo assim infelizmente;
... esse vai e vem do amor é cômico!