Em sua intenção
Gente! Que noite de arromba!
Virei ontem na Lapa!
Muita gandaia!
Muito som!
Muita gelada!
Tomei todas
Em sua intenção
Andei de mão em mão
Perdi toda noção
Acabei carregada
Da beira da calçada
Que furada!
Mas foi bom!
Fiquei curada
De uma paixão!