Natureza
Competição
Força/esforço/tempo
Rato na roda que gira
Esteira que esteriliza o pensamento
Alienamo-nos a nós a sós e unidos em nossos nós
No entrelaçamento cultural
Não há mal é padrão
Resultante do ambiental
Patrimônio internacional da nação
Evolução natural
Hominização
Sem humanização
Natureza reza a lenda é de origem animal
Ideia animalesca
De extrema estranheza
Como a Valesca no desfile de carnaval