MACUMBA
A dona vai à macumba
Nalgum canto da cidade
Onde o atabaque retumba
Quando enfim baixa a entidade
Surge no meio da fumaça
Na mão, um grande charuto
Bebe um copo de cachaça
Antes do trabalho bruto
Diz o que quer mizifia
Coisa do bem ou do mal
Tu quer mais luz na tua via
Ou escurecer de uma tal
Posso arrumar-te marido
Matar bicho que te come
Conquistar amor proibido
Amansar pinto de um homem
E solta uma gargalhada
E dana a dar tremelique
A dona desengonçada
Quer um despacho bem chique