Já que...
Já que estou aqui
Não custa compor
De tudo o que vi
Um verso que for
Já que não custa
Que eu faça pois
A arte bem justa
Para ficar depois
Já que de praxe
Faço de repente
Rima que relaxe
A querida gente
Já que do amigo
Não trago medo
Tudo o que digo
Tem um enredo.