"SABEDORIA" (rsrsrsrssr)

Sabedoria quem tem é...

"DEUS E POLÍTICOS"

que usam o...

"POVÃO"

para acusar o...

"CÃO"

que todo bobalhão...

fica feliz por ser lembrado pela...

"PERDIÇÃO"

"REFLEXÃO HUMORADA CARNAVALESCA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926032
Classificação de conteúdo: seguro