O mau vizinho
Eu tenho um mau vizinho do
Lado direito da minha casa.
Ele gosta de infernizar minha vida.
E não gosta de nenhum vizinho de nossa rua.
Um dia, êle atirou água em mim.
Por causa disso êle levou uma carreira.
Correu na frente e o meu irmão correu atrás,
Dizendo:
"Deixa minha irmã em paz, ouviu?"