"JESUS..." (rsrsrsr)

"JESUS"

Ele Dividiu...

Uniu...

Juntou tudinho...

Num Bolo de Pólvora e...

"EXPLODIU"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/02/2017
Código do texto: T5925496
Classificação de conteúdo: seguro