Coisas do carnaval....
O Pierrô apaixonado,
que perdeu a Colombina,
Hoje já está curado,
pois até que enfim,
ele está feliz com o Arlequim...
A Camélia que caiu do galho,
ainda bem que não morreu,
foi morar com a Rosa,
e o cravo se escafedeu........
O Pirata da perna de pau,
fez um grande transplante,
e hoje pula até cerca,
é um casanova amante....
A Chiquita bacana,
lá da Martinica, que vestia,
casca de banana,
Hoje mora no Brasil,
e é uma grande dama....
Tanto riso, tanta alegria,
todos estão na prisão,
brincando de tornozeleira,
lavando à jato o salão.
Pais maravilhoso,
cheio de encantos mil,
País maravilhoso,
o seu nome é Brasilll.