Novo Ofício

Neste momento propício

Aposentar é desperdício

Sem nenhum resquício

E com o furor do início

Almejo um novo ofício

Ainda que seja vitalício

Tecnicamente sem vício

Nenhum espúrio artifício

Também sem sacrifício

Traga-me bom auspício

Afaste-me do precipício

Senão acabo no hospício

Pois trago algum indício.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/02/2017
Código do texto: T5925071
Classificação de conteúdo: seguro