ESPORTE CLUBE VITÓRIA
TM Vamos, Vitória, te juro
Ser fiel até o fim
Meu amor por ti é puro
Leão, és tudo pra mim.
RM Leão és tudo pra mim
Para ele e pra você
Juro sim e reafirmo
Sou fiel até morrer.
TM Sou fiel até morrer
E, além disso, também
Se minha reza é torcer
Gritar NEGÔ é amém.
RM Gritar negô é o amém
O Pai Nosso, a Ave Maria
Bola balançando a rede
É motivo de alegria.
TM É motivo de alegria
Ser torcedor do Leão
Poder dizer noite e dia
Sou primeira divisão.
RM Sou primeira divisão
Sou o rival do Bahia
Cada gol do meu leão
Aumenta minha euforia.
TM Aumenta minha euforia
Saber que esse ex rival
O qual chamam de Sardinha
Amanhã vai se dar mal.
RM Amanhã vai se dar mal
Pois na Fonte vai jogar
Como nas últimas vezes
O Vitória vai surrar.
TM O Vitória vai surrar
O time ruim da segunda
Pois sardinha assanhada
Quanto mais nada, se afunda.
RM Quanto mais nada se afunda
Se entristece, se agita
Com a torcida do Leão
Do nordeste, a mais bonita.
TM Do Nordeste, a mais bonita
Mais porreta e arretada
Há um Comando Sertão
Cangaço na arquibancada.
RM Cangaço na arquibancada
Porém na grama rasteira
Apenas os selecionados
Jogadores de primeira.
TM Jogadores de primeira
E de primeira o time
Pois ser Vitória é assim
E às vezes nem há quem rime.
RM E, às vezes nem há quem rime
Também não há quem se renda
Para ganhar desse time
Nem mesmo com oferenda.
TM Nem mesmo com oferenda
De farofa com sardinha
Bater em time pequeno
É sempre diversão minha.
RM É sempre diversão minha
Ganhar do time fajuto
Para isso conto sempre
Com nosso goleiro astuto.
TM Com nosso goleiro astuto
Paredão, não passa nada
E se faltar uma força
Sei que vem da arquibancada.
RM Sei que vem da arquibancada
E também da oração
O time por ser tão forte
O mascote é o leão.
TM O mascote é o Leão
Bonita e bravia fera
Ninguém há de discordar
Que o meu Leão impera.
RM Que o meu Leão impera
Joga muito, joga bem
Com a força dessa fera
A vitória sempre vem.