"CRIAS MAL CRIADAS" (rsrsrsrs)

somos umas Crias Mal Criadas!

pois, se fossemos...

"BEM CRIADAS"

sem defeitos e observações a...

"REALIZAR"

tudo seria lindo e maravilhoso!

não teria Crias com defeitos

um culpando o outro, ainda mais...

dizer com cara de Pau que vinhemos de um...

"CRIADOR PERFEITO"

que inocência dos Diachos, matar e morrer

parecendo que não tem o que fazer

querendo ir para um Céu, estando em um...

"SEM SABER"

agora, depois de muitos vendavais

e descobrir que tudo não passa de experiência

do Universo consigo mesmo!

querem acabar com essa zorra, ficando sem ter o que...

"FAZER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924211
Classificação de conteúdo: seguro