DIA DO MENSALÃO

Muito se tem comemorado

como existe comemoração,

muitos tem seu dia marcado

como e o caso do cirurgião.

Sera que tem o dia do pedreiro?

Estou achando que não...

Sei que tem dia do padeiro

deve ter tambem do artesão...

Tem seu dia o radialista

e tem o dia do advogado,

tambem tem seu dia o artista

ainda não vi do desprezado...

Mas nem todos tem seu dia

como e o caso do brigão,

esqueceram da pirataria

nunca ví o dia do ladrão...

Devia ter o dia do ciumento

e tambem o dia do garrafão.

Não tem do vizinho briguento

tem da pizza,não tem do pão...

Vou propor la no senado

para passar por votação,

para ter o dia do safado

e tambem dia do mensalão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/08/2007
Código do texto: T592415
Classificação de conteúdo: seguro