Xicara de chá...
Bela noite!
E a graça de tua companhia
É uma boa ocasião
Para sentir o cheiro
Da natureza
Que irradia...
Sob a emoção
De ser verdadeiro
Enquanto sobre a mesa
- Uma xicara de chá
Parece acalmar
O coração
Que planejou o dia inteiro
Não se importar
No que tem a declarar...
- Aceita uma xicara de chá?