CORTESIA COM O CHAPÉU ALHEIO
__ Fazer cortesia com
o chapéu alheio é bom demais
pois em nada correu-se atrás...
__ Quero ver é ralar e
enfrentar todos os motivos
para alcançar os objetivos...
__ Me perdoe, viu?
se a carapuça serviu
esta foi a minha intenção...rs