CONTRAPROPOSTA
CONTRAPROPOSTA
Não me venha com proposta
não quero compromisso
quero amar com liberdade
o tal casamento é um feitiço
Marido acha que é dono
que esposa é empregada
não mais quero esta vida
de escrava mal amada
Procure outra para casar
eu serei a sua amante
já que a tal fidelidade
ninguém valoriza como antes
Esposa é para passear
para apresentar aos amigos
mas na hora do vamos ver
aquilo parece um castigo
Não quero ser consolo
de homem mal humorado
quero jóias e brilhantes
e me exibir pra todo lado
E nós seremos felizes
um casal sempre equilibrado
eu te dou o que você quer
e você não precisa se fazer de apaixonado
Homem adora ter um caso
isto nenhum pode negar
e sendo amante serei um caso sério
se a mordomia não rolar
É que eu já fui casada
cansei de tanto economizar
quero agora conhecer o outro lado
de quem gastava em meu lugar
Célia Jardim