remendão
você pode ficar tranquilo
que não sei nada do que disse,
e se disse foi porque não sabia,
se soubesse não diria;
só sei, pela sua reação, que eu não
deveria ter dito aquilo que não sabia,
mas não vai parecer esquisito
se ficar o dito por não dito