INSISTÊNCIA
Quando a parte vespertina começa
a dar lugar para a noite, você aparece
e sem cessar rodeia-me com insistência
insinuando-se com agressividade...
Não dá sossego haja ou não pessoas ao
meu lado. Se o ambiente estiver meio escuro
é aí que as coisas complicam, pois
sua perseverança multiplica.
Pelas atitudes que toma tudo indica que
que gostas mesmo é quando o local
encontra-se escuro para começar a
oscular-me com veemência...
Pelo seu comportamento me acabo
aborrecendo afinal, o seu desejo
ferrenho e constância demonstra querer
sugar-me abruptamente...
Quando chego ao cimo de minha
paciência acendo a luz e com raiva
aplico borrifadas de inseticida nesse
safado e impertinente pernilongo