SEGURA PEÃO...

Quando abriram a porteira

ja me veio a tremedeira

em cima daquele boizão...

Ouvindo o som do microfone

vi na minha frente o ciclone

quase parou meu coração...

Então em seco,tudo engulo

ao aguentar o terceiro pulo

fiquei ouvindo o segura peão..

Ao ver caindo meu chapéu

fui pedindo socorro ao céu

-Venha me socorrer São João...

Demorou um fim do mundo

para passar aquele segundo

fui perdendo a respiração...

Aí fui saindo pela traseira

ja fui engolindo poeira

enfiando a fuça no chão....

Ao rever o touro pesadelo

arrepia até meu cabelo

mas com ele fui campeão...

Desse dia,não tenho saudade

embora não ví nada,e verdade

já tinha secado um litrão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/08/2007
Código do texto: T591396
Classificação de conteúdo: seguro