CHUPANDO MOCOTÓ
Assim sempre me fala o Clodovil,
-Nesse país não sofro só,
ta mais perigoso que Guaiaquil,
qualquer hora viramos pó...
Aqui não temos o Búfalo Bill
tambem não temos esquimó,
mas temos os bandidos do rio,
que estão matando sem ter dó...
Já mataram pra mais de mil
mataram ate índio caiapó,
estão usando faca e fuzil
estão chupando o mocotó...
Sei que outro tanto ja sumiu
daqueles lados de Mossoró,
para onde foram ninguem viu
e certo que não estão em Maceió...
Estão matando macaco bugio
e comendo misturado com giló,
o bicho e duro,nunca foi macio
lá não ta sobrando nem cipó.
A coisa ta mais preta que tiziu
penso em me mudar pra Chapecó,
mas,la e no sul do Brasil
região que não tem forró...