PRATO CHEIO PRA FOFOCA
Eis aí mais um prato cheio:
O que terá dito a primeira dama
Que agora lhe causa receio
De jogarem seu marido na lama?
O que disse ela ao irmão
Pelo seu celular clonado
Que um hacker encapetado
Tem em sua coleção?
Será que o coroa brochou
E já não dá mais no couro
E ela então providenciou
Outra tampa pro tesouro?
Ou será que ela está sabendo
De alguma provável sujeira
De algo secreto ocorrendo
No meio dessa lamaceira?
A justiça pra nossa surpresa
Condenou um réu primário
Cinco anos pegou o otário
Sem chances pra sua defesa
O cara tentou chantagem
E rapidamente dançou
Porque errou a dosagem
Na merda que planejou
A liberdade de imprensa
Também foi subtraída
Teve sua notícia suspensa
Mas não se dá por vencida
Esse caso, minha gente
Vai dar muito o que falar
E o marido da "displicente"
Não vai ter como explicar
Aos fofoqueiros de plantão
Que se interessam pelo tema
Deixo esse simples poema
Bem ao gosto do povão.