De "GRAÇA" (rsrsrsrs)

sei que a situação está pegando

e nós não temos escolha,

queremos viver e sobreviver, mas...

"OS TEMPOS ESTÃO DIFÍCEIS"

o coro está comendo de todo jeito

que até o mínimo para sobreviver,

está ficando impossível!

está chegando o momento que...

"QUEREMOS TUDO DE GRAÇA"

até os poucos afortunados isso estão querendo!

crus credo ! Virgem Santíssima

valei-nos Jesus Cristinho,

será que não dar para esquecer os nossos...

"PECADINHOS"

e de graça nos oferecer o tão esperado...

"CEUZINHO"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/02/2017
Código do texto: T5909404
Classificação de conteúdo: seguro